·

TVN II - TV Gültstein II 4:1(1:1)

Torschützen: Marvin Rein(2), Niklas Lohner(2)

Spielbericht: Erster Saisonsieg für unseren TVN, der neben viermal ins Tor auch viermal den Querbalken traf. Die frühe Führung von Marvin Rein konnten die Gäste, die sonst nur eine gute Möglichkeit hatten, durch ein glückliches Tor vor der Pause ausgleichen. Dem TVN fehlte nicht nur bei den drei Lattentreffern in Halbzeit 1 das Abschlussglück. So hatten auch Dennis Singer und Michael Kenedy Ccana Ccoyo weitere Möglichkeiten. Niklas Lohner brachte den TVN auf Vorlage von Marvin Rein kurz nach der Pause wieder in Führung. Nach einer Stunde gab man das Spiel dann fast wieder aus der Hand, da man sich unverständlicherweise von seinem bisherigen Spiel abbringen ließ. Das 3:1 von Marvin Rein beruhigte die Gemüter dann wieder. Für den Schlusspunkt sorgte am Ende wiederum Niklas Lohner auf Vorlage von Ilirjan Hajdari.

Startaufstellung: Eduard Spät - Ilirjan Hajdari, Louis Egeler, Theo Förster, Mario Fischer - Dominik Hanisch - Joshua Kalmbach, Tim Widmann, Dennis Singer, Niklas Lohner - Marvin Rein, Jakob Egenter

46. Minute Tim Widmann für Tim König

46. Minute Louis Weigel für Mario Fischer

61. Minute Dominik Gauß für Michael Kenedy Ccana Ccoyo

67. Minute Tobias Wetzel für Dennis Singer

85. Minute Marc Schramm für Louis Weigel