·

FC Gärtringen II - TVN II 2:1(1:0)

Torschützen: Niklas Lohner

Spielbericht: Nicht belohnen konnte sich unsere zweite Mannschaft für eine starke kämpferische Leistung. Die noch verlustpunktfreien Gärtringer übernahmen von Beginn an die Kontrolle und hatten nach 12 Minuten mit einem Lattenkopfball die erste Chance. Immer mal wieder konnte sich der TVN aus der Umklammerung befreien und kam durch Dominik Hanisch zu kleineren Möglichkeiten. Nach einer knappen halben Stunde dann doch die Führung für die Gastgeber die mit dem Pausenpfiff die Chance aufs 2:0 hatten. Den Foulelfmeter konnte Halil Atay allerdings abwehren. Deutlich besser kam der TVN in der zweiten Halbzeit in die Partie. So traf Marvin Rein nach 50 Minuten den Pfosten. Es war nun ein ausgeglicheneres Spiel und man konnte sich in der 80. Minute auch dafür belohnen. Niklas Lohner musste nach Vorarbeit von Marvin Rein den Ball nur noch über die Linie drücken. Kurz darauf hatte er die große Chance auf den Führungstreffer. Alleine vor dem Tor legte er den Ball aber knapp am Tor vorbei. Dafür kassierte man dann kurz vor Ende noch ein blödes Gegentor nachdem man es mehrfach nicht schaffte entsprechend den Ball zu klären.

Startaufstellung: Halil Atay - Felix Kopp, Theo Förster, Louis Egeler, Marc Schramm - Andre Lupo - Jakob Egenter, Marvin Rein, Dominik Hanisch, Niklas Lohner - Michael Kenedy Ccana Ccoyo

38. Minute Pascal Häckl für Felix Kopp

63. Minute Tobias Wetzel für Marc Schramm

84. Minute Felix Kopp für Michael Kenedy Ccana Ccoyo