·

TSV Dagersheim - TVN 1:1(0:1)

Torschützen: Marcel Vetter

Spielbericht: Mit einer starken Leistung verdiente sich der TVN einen Punkt bei den bisher verlustpunktfreien Dagersheimern. Die Dagersheimer waren in Halbzeit 1 spielbestimmend ohne die ganz großen Chancen herausgespielt zu haben. Selber hatte der TVN beispielweise nach einer halben Stunde durch Mika Benz eine gute Möglichkeit, die der Keeper zur Ecke abwehren konnte. Kurz vor der Pause hatten die Gastgeber dann zwei gute Möglichkeiten. Das Tor machte aber der TVN. Eine gut getimte Flanke von Raphael Kaya legte Johannes Ormos per Kopf ins Zentrum, wo Marcel Vetter diesen clever über seinen Scheitel ins Tor gleiten ließ. Kurz nach der Pause hatte der TVN die große Chance aufs 2:0. Mika Benz war bereits allein aufs Tor unterwegs als der Schiedsrichter fälschlicherweise auf Abseits entschied. Noch bitterer die nächste Entscheidung. Kurz vor dem Strafraum gingen Marco Werner und der Dagersheimer Stürmer in einem Zweikampf in welchem der Dagersheimer Marco werners Fuß traf. Der Schiedsrichter entschied andersrum und zeigte Marco Werner Rot wegen vermeintlicher Notbremse. Noch bitterer das aus dem folgenden Freistoß, aus vermutlicher Abseitsposition das 1:1 fiel. In der Folge rannten die Gastgeber immer wieder an, kamen aber gegen einen sehr gut verteidigenden TVN nur zu Halbchancen, weshalb am Ende trotz knapp 30 Minuten Unterzahl ein Punktgewinn stand.

Startaufstellung: Marcel König - Quentin Sawall, Marco Werner, Paul Klaus, Loris Killinger, Raphael Kaya - Marcel Vetter, Christoph Ormos, Johannes Ormos, Sven Frede - Mika Benz

68. Minute Samsudine Jarju für Marcel Vetter

90. Minute Ilirjan Hajdari für Quentin Sawall

92. Minute Tim Widmann für Mika Benz

95. Minute Joshua Kalmbach für Sven Frede