·

TSV Dagersheim III - TVN II 6:2(3:1)

Torschützen: Tim Widmann, Joshua Kalmbach

Spielbericht: Bereits früh war man in Dagersheim auf verlorenem Posten und kassierte in der 3. Spielminute bereits das erste Gegentor. Gerade bei Bällen in die Schnittstelle hatte man mit dem gegnerischen Stürmer massive Probleme und kassierte nach knapp 20 Minuten das 0:2. Nach schöner Hackenvorarbeit von Niklas Schrottenholzer gelang Tim Widmann der Anschluss. Doch nur 7 Minuten später stellten die Gastgeber den alten Vorsprung wieder her. Nach der Pause schwanden dann die Kräfte zunehmend und man verlor einiges an Kompaktheit. So konnten die Gastgeber drei weitere Tore schießen. Selber gelang Joshua Kalmbach auf Vorlage von Dominik Hanisch das zwischenzeitliche 2:4. Generell hatten beide Teams eine Fülle an Chancen in der zweiten Halbzeit.

Startaufstellung: Eduard Spät - Louis Weigel, Tobias Wetzel, Dominik Hanisch, Mario Fischer - Jakob Egenter, Tim Widmann, Dennis Singer, Joshua Kalmbach - Marvin Rein, Niklas Schrottenholzer

36. Minute Ismail Ünsal für Jakob Egenter

36. Minute Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Niklas Schrottenholzer

46. Minute Jakob Egenter für Ismail Ünsal

69. Minute Marc Schramm für Tobias Wetzel

80. Minute Niklas Schrottenholzer für Dennis Singer