·

TVN II - SV Magstadt II 3:4(0:2)

Torschützen: Dominik Hanisch(2), Niklas Lohner

Spielbericht: Hektisch ging es schon vor dem Spiel zu, war der eingeteilte Schiedsrichter kurzfristig ausgefallen. Nach langer Suche erklärte sich ein Magstädter Schiedsrichter bereit zu pfeifen und erledigte diesen Job tadellos. Bereits früh hatten Sven Frede und Ilirjan Hajdari die ersten Abschlussmöglichkeiten. Anschließend wurden die Gäste aktiver und kamen zu einigen Torchancen. Dann war wieder Sven Frede am Zug. In der eigenen Hälfte gestartet ging ihm Ende etwas die Puste aus und er traf nur den Pfosten. Auf der anderen Seite gingen die Gäste nach schönen Schnittstellenpass in Führung. Es ging weiter Hin und Her. Zwei Chancen von Sven Frede und dazwischen die große Magstädter Chance, die dann kurz vor der Pause das 2:0 erzielten. Nach der schwachen Phase vor der Pause, kam man besser ins Spiel. Profitierte dabei aber auch vom gegnerischen Torwart, der sich zu lange Zeit ließ den Ball aufzunehmen und anschließend Dominik Hanisch foulte, der den Ball erobert hatte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Dominik Hanisch sicher. Kurz darauf durfte er den nächsten Elfmeter verwandeln. Diesmal hatte der Keeper Ilirjan Hajdari plump umgestoßen. Kurz darauf nahm der Keeper den Ball außerhalb des Strafraums auf. Der Schiedsrichter erkannte dies leider nicht. Anders zehn Minuten später auf Nebringer Seite, welches eine rote Karte zur Folge hatte. Zu dem Zeitpunkt lag man bereits wieder mit 2:3 in Rückstand. Nach dem 2:3 hatten Sven Frede und Dominik Hanisch die Chance auf den Ausgleich, in Unterzahl sollte dann aber das 2:4 fallen. Nach weiteren Chancen auf beiden Seiten kam der TVN in der 90. Minute doch noch zum 3:4. Nach einem Traumpass von Loris Killinger tauchte Dominik Hanisch allein vor dem Torwart auf. Seinen Querpass musste Niklas Lohner nur noch einschieben, sah dann aber beim Torjubel eine unnötige Gelb-Rote Karte.

Startaufstellung: Marcel Philipp - Tobias Wetzel, Theo Förster, Loris Killinger, Joshua Kalmbach - Quentin Sawall, Christoph Ormos, Johannes Ormos, Jannik Höpfer - Mika Benz, Sven Frede

46. Minute Dennis Singer für Tobias Wetzel

46. Minute Dominik Gauß für Ilirjan Hajdari

65. Minute Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Marvin Rein

69. Minute Marvin Rein für Mario Fischer

69. Minute Niklas Lohner für Jakob Egenter

75. Minute Ilirjan Hajdari für Dennis Singer

87. Minute Tim Bischof für Louis Weigel