·

TVN - Sportfreunde Kayh 4:0(1:0)

Torschützen: Mika Benz(2), Sven Frede, Ilirjan Hajdari

Spielbericht: Ein verdienter Heimsieg gegen den Aufsteiger, gegen den man das Spiel schon früher hätte entscheiden müssen. Das erste Tor erzielte Mika Benz nach 30 Minuten nachdem er zuvor bereits eine gute Chance vergeben hatte. Kurz zuvor hatte man Glück als der Schiedsrichter eine gute Kayher Chance wegen Stürmerfoul abpfiff. Anschließend hatte Jonas Marquardt auf tolle Vorarbeit von Mika Benz die Chance aufs 2:0, dann verhinderte Marcel König im eins gegen eins den Ausgleich. Direkt nach der Pause hatte man wohl Glück als Jonas Marquardt den Ball wohl mit der Hand im Strafraum berührte. Dann spielte aber weiterhin nur der TVN. Sven Frede und Tim König hatten gute Chancen auf 2:0 zu erhöhen.

Das machte dann Mika Benz per Elfmeter. Zuvor wurde Tim König gefoult. Marco Werner hatte dann per Kopf die Chance auf die Entscheidung. Für diese sorgte dann Sven Frede der ein schönes Zusammenspiel mit Jannik Höpfer erfolgreich abschloss. Für den Schlusspunkt sorgte Ilirjan Hajdari der nach einer Ecke von Loris Killinger erfolgreich war.

Startaufstellung: Marcel König - Marcel Betz, Marco Werner, Stefan Rapp, Jonas Marquardt - Tim König, Christoph Ormos, Johannes Ormos, Jannik Höpfer - Mika Benz, Sven Frede

67. Minute Quentin Sawall für Marcel Betz

75. Minute Paul Klaus für Christoph Ormos

88. Minute Loris Killinger für Jannik Höpfer

90. Minute Ilirjan Hajdari für Tim König

90. Minute Dominik Hanisch für Sven Frede