·

TVN II - Sportfreunde Kayh II 1:3(0:2)

Torschützen: Marvin Rein

Spielbericht: Hinten schwach bei Standards, vorne nicht effizient. So kann es passieren, dass bei einem Chancenverhältnis von 12:4 am Ende eine Niederlage steht. Doch der Reihe nach. Bereits nach vier Minuten hatte man durch Joshua Kalmbach die erste Chance. Das erste Tor gelang aber kurz darauf den Gästen nach einem Standard. Im Gegenzug hatte Dennis Singer den Ausgleich auf dem fuß, dann musste hinten Halil Atay das zweite Gegentor verhindern. Jakob Egenter und Louis Egeler hatten weitere exzellente Ausgleichschancen bevor man sich wieder extrem schlecht bei einem gegnerischen Standard verhielt und das 0:2 kassierte. Danach hätte der TVN nach einem Foul an Niklas Lohner Elfmeter bekommen müssen. Dominik Hanisch hatte noch einen guten Freistoß. Dann war aber auch Halbzeit. Nach der Pause wurde ein Tor von Jakob Egenter wegen Abseits abgepfiffen und Marvin Rein vergab den nächsten Hochkaräter. Mit der ersten Torannäherung gelang den Gästen wiederum durch einen Standard das 3:0. Kurz darauf trafen die Gäste den Nebringer Pfosten. Anschließend spielten aber wieder nur die Nebringer und kamen durch Niklas Lohner, Tim Widmann und Marvin Rein zu weitere Chancen. Marvin Rein war es dann auch der in der 90. Minute den Ehrentreffer erzielte. Zuvor hatte Michael Kenedy Ccana CCoyo den Ball im gegnerischen Strafraum erobert. In der Nachspielzeit hatte der TVN dann noch drei weitere gute Torchancen. Der Ball wollte aber nicht wieder rein.

Startaufstellung: Halil Atay - Ilirjan Hajdari, Louis Egeler, Dominik Hanisch, Louis Weigel - Joshua Kalmbach, Tim Widmann, Dennis Singer, Niklas Lohner - Marvin Rein, Jakob Egenter

39. Minute Mario Fischer für Niklas Lohner

46. Minute Dominik Gauß für Ilirjan Hajdari

65. Minute Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Marvin Rein

69. Minute Marvin Rein für Mario Fischer

69. Minute Niklas Lohner für Jakob Egenter

75. Minute Ilirjan Hajdari für Dennis Singer

87. Minute Tim Bischof für Louis Weigel