·

Weil im Schönbuch II - TVN II 4:2(1:2)

Torschützen: Sayeed Qasime, Maximillian Ormos

Spielbericht: Eine starke erste Halbzeit sollte nicht ausreichen um Zählbares mitzunehmen. Schon früh hatten Marvin Rein und Niklas Lohner die Möglichkeit den TVN in Führung zu bringen. Dies gelang Sayeed Qasime bei seinem Debüt für den TVN nach einer viertel Stunde. Zwei Minuten später wurde Marvin Rein im Strafraum gefoult und Maximillian Ormos verwandelte den fälligen Elfmeter sicher. Kurz danach hätte Max Ormos mit einem Flugkopfball fast nachgelegt. Leider verletzte er sich kurz darauf bei einer Klärungsaktion und musste ausgewechselt werden. Gleiches Schicksal erreichte kurz darauf Sayeed Qasime nach einem bösen Foul. Kurz vor der Pause kassierte man nach einer Ecke noch das unnötige 1:2. In der zweiten Halbzeit drehten die Gastgeber innerhalb von 2 Minuten nach einer Stunde die Partie. Dem TVN gingen dann die Kräfte aus und man kassierte kurz vor dem Ende noch das 2:4. Kurz zuvor hatten die Gastgeber auch noch einen Elfmeter übers Tor geschossen.

Startaufstellung: Andreas Eipper - Louis Weigel, Theo Förster, Louis Egeler, Joshua Kalmbach - Sayeed Qasime, Maximillian Ormos, Tim Widmann, Niklas Lohner - Jakob Egenter, Marvin Rein

Spielerwechsel:

29. Minute Dennis Singer für Maximillian Ormos

38. Minute Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Sayeed Qasime

60. Minute Mark Ladwig für Tim Widmann

62. Minute Niklas Schrottenholzer für Marvin Rein

71. Minute Marvin Rein für Jakob Egenter

71. Minute Tim Widmann für Louis Weigel

86. Minute Marc Schramm für Dennis Singer

86. Minute Jakob Egenter für Theo Förster

88. Minute Louis Weigel für Tim Widmann