·

KSC Böblingen - TVN 2:12(2:4)

Torschützen: Niklas Lohner(3), Mika Benz(3), Sven Frede(2), Tim König, Jannik Höpfer, Samsudine Jarju, Quentin Sawall

Spielbericht: Ein deutlicher Sieg gelang in der 2. Pokalrunde beim KSC Böblingen der nur mit 10 Spielern antrat. So hatte der TVN schon nach einer Minute durch Sven Frede die erste Möglichkeit. Es folgten weitere vergebene Möglichkeiten von Marcel Vetter, Samsudine Jarju und Sven Frede bis Sven Frede nach 22 Minuten das überfällige Führungstor erzielte. Fast im Gegenzug näherten sich die Gastgeber erstmals dem Nebringer Tor an und trafen prompt. 5 Minuten und mehrere vergebene Chancen danach gelang Mika benz auf Vorlage von Sven Frede die abermalige Führung die er nach 35 Minuten auch erhöhte. Direkt vor der Pause ließ Keeper Marcel König eine Freistoß nach vorne abklatschen - Abstauber - 2:3. Direkt im Gegenzug stellte Sven Frede auf 4:2.  Direkt nach der Pause machte Samsudine Jarju mit seinem ersten Pflichtspieltreffer für den TVN den Deckel drauf. Quentin Sawall machte nach knapp einer Stunde das halbe Dutzend vor. Kurz darauf gelang Jannik Höpfer nach vielen vergebenen Chancen auch sein Treffer. Kurz darauf war der TVN zweimal ganz nah am nächsten Tor. Erst ging Mika Benz Schuss von Latte an den Pfosten und dann wieder raus. Dann gelang Samsudine Jarju ähnliches woraufhin Mika Benz zum 8:2 abstaubte. So sah es lange danach aus, bis der Schiedsrichter sich doch nochmal umentschied und auf Abseits entschied. Das 8:2 gelang Mika Benz dann per direkten Freistoß. Seine letzte Aktion im Spiel, da er für Niklas Lohner ausgewechselt wurde. Dieser legte einen blitzsauberen Auftritt hin und hatte nach 9 Minuten Spielzeit 3 Tore erzielt und eines für Tim König aufgelegt. In den letzten 10 Minuten hatte man weitere Chancen das Ergebnis zu erhöhen, vergab diese aber.

Startaufstellung: Marcel König - Ilirjan Hajdari, Marco Werner, Stefan Rapp, Jonas Marquardt - Marcel Vetter, Samsudine Jarju, Johannes Ormos, Jannik Höpfer - Mika Benz, Sven Frede

Spielerwechsel:

46. Minute Quentin Sawall für Ilirjan Hajdari

56. Minute Tim König für Marcel Vetter

63. Minute Louis Egeler für Samsudine Jarju

70. Minute Niklas Lohner für Mika Benz