·

Radnik Sindelfingen - TVN II 4:1(2:0)

Torschützen: Niklas Lohner

Spielbericht: Nach vielen Jahren trat unsere zweite Mannschaft mal wieder im Bezirkspokal an. Viel los von Beginn, so musste Patrick Noll nach 2 Minuten die erste Glanzparade zeigen. Fast im Gegenzug hatte Dominik Hanisch die Führung auf dem Fuß. Kurz darauf verletzte sich Keeper Patrick Noll bei seinem Pflichtspieldebüt und musste durch Marcel König ersetzt werden. Dieser war zwei Minuten später dann auch erstmalig geschlagen. Keine fünf Minuten später kam er nach einem langen Ball zu zögerlich raus - 0:2. Paul Klaus hatte die Möglichkeit den TVN wieder ranzubringen, scheiterte aber allein vor dem Tor am Keeper. Nach der Systemumstellung aufs gewohnte 4-4-2 stand man sicherer. Zwei gute Chancen sprangen kurz der Pause trotzdem noch für die offensivstarken Gastgeber heraus. Selber hatte man noch eine gute Chance durch einen Distanzschuss von Niklas Lohner der an der Latte landete. Direkt nach der Pause der Anschluss für den TVN. Nach einer schönen Seitenverlagerung von Dominik Hanisch auf Ilirjan Hajdari landete dessen Hereingabe bei Niklas Lohner, dem das Tor gelang. Paul Klaus gelang ein paar Minuten später per Kopf fast der Ausgleich. Anschließend schaffte man es aber nicht die konditionelle Überlegenheit geduldig auszuspielen und wurde immer hektischer. Die offensivstarken Gastgeber konnten dies in der Schlussphase mit 2 Kontern ausnutzen.

Startaufstellung: Patrick Noll - Theo Förster, Loris Killinger, Andre Lupo - Ilirjan Hajdari, Paul Klaus, Marvin Rein, Dominik Hanisch, Niklas Lohner - Jakob Egenter, Michael Kenedy Ccana Ccoyo

6. Minute Marcel König für Patrick Noll

31. Minute Jonas Marquardt für Jakob Egenter

72. Minute Tobias Wetzel für Michael Kenedy Ccana Ccoyo

81. Minute Louis Weigel für Theo Förster

81. Minute Niklas Schrottenholzer für Ilirjan Hajdari