·

SpVgg Weil im Schönbuch - TVN 2:2(1:2)

Torschützen: Mika Benz(2)

Spielbericht: Eine 2:0 Führung konnte der TVN nicht über die Zeit bringen. Bereits nach drei Minuten gelang Mika Benz auf Vorlage von Tim König der Führungstreffer. Die Gastgeber hatten mit einem Pfostenschuss die Ausgleichschance, das Tor machte nach einer halben Stunde aber Mika Benz. Er hätte noch vor der Pause den Hattrick schnüren können. Das dritte Tor der Partie gelang kurz vor der Pause dann aber den Gastgebern. Nach der Pause war dann erstmal Marcus Scheurenbrand gefordert, der den Ausgleich verhinderte. Dann stand wieder Mika Benz im Mittelpunkt, der aber den besser postierten Sven Frede übersah und am Keeper scheiterte. Weil hatte dann mehrere Ausgleichschance, auf der anderen Seite vergab Jonas Marquardt eine riesen Möglichkeit. 5 Minuten vor dem Ende gelang den nicht aufsteckenden Gastgebern der Ausgleich. Mika Benz und Sven Frede hatte nochmals sehr gute Chancen doch noch für den Nebringer Sieg zu sorgen, vergaben diese aber.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Marco Werner, Stefan Rapp, Raphael Kaya - Marcel Vetter, Loris Killinger, Johannes Ormos, Tim König - Mika Benz, Sven Frede

62. Minute Jonas Marquardt für Marcel Vetter

70. Minute Pascal Abu Zaid für Loris Killinger

83. Minute Theo Förster für Tim König

90. Minute Tim Widmann für Sven Frede