·

TVN - TSV Grafenau 3:3(1:1)

Torschützen: Mika Benz(2), Marcel Vetter

Spielbericht: Gegen die Mannschaft aus Grafenau kam man nicht über ein 3:3 hinaus. Dabei ging man nach 37 Minuten durch Marcel Vetter in Führung. Doch noch vor der Pause gelang den Gästen der Ausgleich. Nach der Pause hatten sowohl die Gäste als auch Umutcan Contur Chancen zur Führung. Diese gelang nach einer Stunde den Gästen. Marcel Vetter konnte fast die passende Antwort geben, doch den Gästen gelang im Gegenzug dann sogar 3:1. So musste Mika Benz mit einem Doppelpack dem TVN wenigstens einen Punkt retten.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Ilirjan Hajdari, Marco Werner, Jonas Marquardt, Raphael Kaya - Umutcan Contur, Loris Killiger, Marcel Vetter, Tim König - Mika Benz, Sven Frede

59. Minute Max Ormos für Umutcan Contur

72. Minute Marcel Betz für Ilirjan Hajdari

72. Minute Stefan Rapp für Sven Frede

89. Minute Tim Widmann für Marcel Vetter