·

TVN II - Oberjesingen II 3:1(2:1)

Torschützen: Tim Widmann, Marvin Rein, Felix Kopp

Spielbericht: Einen verdienten Sieg landete man an diesem Wochenspieltag. Nach einer Viertel Stunde traf Marvin Rein nach einer starken Vorlage von Michael Kenedy Ccana Ccoyo zur Führung, die allerdings nur wenige Minuten bestand hatte. Man agierte aber weiterhin zielstrebig und hatte durch Marvin Rein und Felix Kopp auch gute Chancen zur Führung. Marvin Rein war es dann auch, der auf Vorlage von Tim Widmann die verdiente Halbzeitführung erzielte. Direkt nach der Pause hatte der eingewechselte Stefan Seeger gleich die nächste Möglichkeit. Anschließend kamen die Gäste besser ins Spiel und der TVN verlor etwas die Kontrolle. Inmitten der Drangphase hatte Stefan Seeger noch eine riesige Möglichkeit als er alleine aufs Tor zulief. Das 3:1 machte ein paar Minuten später dann Felix Kopp mit einem sehenswerten Volleyschuss. In der Folge kamen die Gäste immer wieder in Nebringer Tornähe, wirklich gefährlich wurde es aber nicht. So blieb es am Ende bei einem verdienten 3:1 Heimsieg.

Startaufstellung: Halil Atay - Louis Weigel, Theo Förster, Louis Egeler, Tobias Wetzel - Ilirjan Hajdari, Sami El Kassemi, Tim Widmann, Felix Kopp - Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Marvin Rein

46. Minute Stefan Seeger für Michael Kenedy Ccana Ccoyo

74. Minute Marc Schramm für Louis Weigel

78. Minute Raik Kirsten für Marvin Rein

86. Minute Mario Fischer für Ilirjan Hajdari