·

SV Nufringen - TV Nebringen 5:5 (2:2)

Torschützen: Mika Benz(3), Marcel Vetter, Tim König

Spielbericht: Die Zuschauer in Nufringen kamen auf ihre Kosten: 10 Tore bekamen sie zu sehen. Der TVN verpennte den Start komplett, lag nach 6 Min. mit 0:2 hinten und war nicht auf dem Platz. Ab der 10. Minute war man dann da und im Spiel. In der 19. Min. folgte das verdiente 2:1 durch Marcel Vetter und vor der Halbzeit auch der verdiente Ausgleich durch Tim König in der 40. Minute. Mit Schwung kam man aus der Halbzeitpause, machte durch Mika Benz das 3:2 und drehte das Spiel komplett. Nur fünf Zeigerumdrehungen später musste man den Ausgleich hinnehmen. Wiederum Mika Benz in der 56. Minute stellte die Führung für den TVN wieder her, welche man dann durch individuelle Fehler hergab, und in der 85 Min. lag man sogar mit 5:4 hinten. In der Nachspielzeit war es dann wieder Mika Benz mit seinem dritten Treffer zum 5:5 und dem Schlusspunkt in diesem vogelwilden Auswärtsspiel, in dem man großen Charakter zeigte, aber auch viele individuelle Fehler machte.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Marco Werner, Loris Killinger, Raphael Kaya - Jonas Marquardt, Marcel Vetter, Johannes Ormos, Tim König - Mika Benz, Umutcan Contur

62. Minute Pascal Abu Zaid für Umutcan Contur

71. Minute Stefan Rapp für Marco Werner

80. Minute Tim Widmann für Marcel Vetter