·

FC Unterjettingen II - TVN II 3:2(1:0)

Torschützen: Marvin Rein(2)

Spielbericht: Bitterer Sonntag für unseren TVN. Unsere zweite Mannschaft betrieb auf dem Jettinger Acker Chancenwucher der seinesgleichen suchte. Ilirjan Hajdari, Marvin Rein und Jakob Egenter mehrmals hatten in den ersten 20 Minuten die Führung auf dem Fuß. Das Tor machte aber die Gastgeber die einen Konter in der 24. Minute zur Führung nutzen konnten. Selber hatte man die Ausgleichchance, das Tor machten die Gastgeber mit ihrem zweiten Torschuss in der 33. Spielminute. Noch vor der Pause hatte Marvin Rein zwei weitere gute Torchancen die er nicht nutzen konnte. Nach der Pause hatte Jakob Egenter die nächste dicke Chance zum Ausgleich. Vorne machte man es nicht und hinten leistete man sich einen individuellen Fehler nach einem langen Ball - 0:3.

Startaufstellung: Halil Atay - Louis Weigel, Louis Egeler, Theo Förster, Mario Fischer  - Ilirjan Hajdari, Dennis Singer, Joshua Kalmbach, Marvin Rein - Dominik Hanisch - Jakob Egenter

43. Minute Tim Widmann für Ilirjan Hajdari

70. Minute Tim Bischof für Mario Fischer

78. Minute Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Jakob Egenter

85. Minute Niklas Schrottenholzer für Dominik Hanisch