·

TVN – SV Böblingen II 1:0(1:0)

Torschützen: Mika Benz

Spielbericht: Die Erste hatte es mit dem SV Böblingen II mit einem schweren Gegner zu tun. Da die Erste aus Böblingen spielfrei hatte – liefen insgesamt 5 Spieler des Ersten Mannschaft Kaders auf. Die Partie startete mit einem Schreckmoment. Das 1:0 der Gäste nach einer Ecke welches nach 5 Minuten fiel, wurde vom Schiedsrichter aber als irregulär bewertet. Anschließend spielt sich viel im Mittelfeld ab.  Die erste Möglichkeit hatte Mika Benz nach 25 Minuten als er einen Freistoß einen Meter übers Tor setzte. Die Gäste kamen selber auch zu 2 guten Chancen bis der TVN kurz vor der Pause den goldenen Treffer erzielte. Sven Frede hatte aus 35 Metern einfach mal abgezogen und die Latte getroffen. Mika Benz staubte dann erfolgreich ab. Direkt nach der Pause setzte Umutcan Contur einen Kopfball an die Pfosten. Gegen einen starken Gegner zeigte man eine defensiv extrem starke Leistung und ließ nichts nennenswertes zu. Auf der anderen Seite hatte Sven Frede noch zweimal die Möglichkeit den Sack endgültig zuzumachen. Am Ende stand dann aber der 1:0 Sieg für den TVN

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jannik Höpfer, Loris Killinger, Stefan Rapp, Raphael Kaya - Marcel Vetter, Christoph Ormos, Sven Frede, Tim König - Mika Benz, Umutcan Contur

48. Minute Jonas Marquardt für Loris Killinger

76. Minute Maximilian Ormos für Umutcan Contur

82. Minute Marcel Betz für Tim König

89. Minute Tim Widmann für Marcel Vetter