·

Zagreb Sindelfingen - TVN II 4:0(0:0)

Spielbericht: Ersatzgeschwächt trat man in Sindelfingen kann und lieferte eine gute erste Halbzeit ab, bei der beide Mannschaft eine gute Chance hatten. Die Gastgeber nach einem Eckball und der TVN durch Jakob Egenter der kurz vor der Pause allein aufs Tor zulief. Anders sah es in Durchgang 2 aus. Nach einem frühen Rückstand ließ man Zagreb zu weiteren Chancen kommen. Selber hatte man durch Joshua Kalmbach auch eine gute Chance. Nach knapp 70 Minuten hatten die Gastgeber die Chance per Elfmeter zu erhöhen. Diesen konnte Niklas Held allerdings halten. Ein paar Minuten verschätzte er sich allerdings bei einer Flanke und es stand 0:2. Nun lief nichts mehr zusammen und man bekam zwei weitere Gegentreffer.

Startaufstellung: Niklas Held - Tim Bischof, Louis Egeler, Tobias Wetzel, Mario Fischer - Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Joshua Kalmbach, Mark Ladwig, Lukas Ahl -  Tim Widmann - Jakob Egenter

46. Minute Dennis Singer für Tim Bischof

62. Minute Tim Bischof Michael Kenedy Ccana Ccoyo

67. Minute Niklas Schrottenholzer für Jakob Egenter

77. Minute Jakob Egenter für Lukas Ahl

90. Minute Marc Schramm für Niklas Schrottenholzer

90. Minute Benjamin Gerstmayr für Jakob Egenter

93. Minute Jakob Egenter für Joshua Kalmbach

93. Minute Niklas Schrottenholzer für Tim Widmann